Открыт новый уровень совершенства
Первая премия The World Restaurant Awards в Париже демонстрирует не только совершенство кулинарного мастерства. Здесь этика, наследие, многообразие и оригинальность. Эта ежегодная премия дополняет наш нравственный облик. Она показывает, как важна приверженность традиционным ремеслам, их редким видам и людям, которые помогают их сохранить.
Как гордый партнер этого события с красной ковровой дорожкой и шоу Market Plaza, Gaggenau – важная часть премии. Это не первое мероприятие, в котором бренд принимает активное участие.
Наградой The World Restaurant Awards были отмечены те, кто вносит лучшее в международную кулинарную среду. Это принцип, которому следует и Gaggenau. Мы поздравляем победителей каждой категории. Среди них те, кто попал как в длинный, так и в короткий список. Мы надеемся на развитие нашего партнерства с The World Restaurant Awards и в дальнейшем.
Карстен Оттенберг (Karsten Ottenberg), партнерский советник Gaggenau
Событие года
Этот гала-концерт празднования — эквивалент Оскара на международной кулинарной сцене. Он отмечает достижение новых высот в гастрономии. Гости могли провести вечер, открывая для себя новых гениев кулинарного искусства. Также им выпала уникальная возможность насладиться вкусом исключительных блюд. Их приготовили при помощи индукционных варочных поверхностей Gaggenau, в сопровождении марочного вина и шампанского в роскошной обстановке Palais Brongniart. Награды и бутылки шампанского торжественно вручались победителям на сцене перед винными шкафами бренда.
Судьи приняли решение – будущее ресторанов, шеф-поваров, поставщиков, начинающих поваров и индустрии в целом, — изменилось.
Market Plaza
Инсталляция Market Plaza на премии была данью уважения Gaggenau. Эта наш способ отметить тех, кто трудится за кулисами, кто предоставляет исключительные ингредиенты, на которые рассчитывают величайшие шеф-повара. Мы с нетерпением ждем возможности поддержать производителей и ремесленников, которые сохраняют культурное наследие. Ведь они сохраняют редкие породы и используют методы, которые дают лучшее качество.
Громкие имена, новые имена
Как и в оригинальной премии, с равным количеством мужчин и женщин среди судей, категории были призваны отражать ожидания и интересы современных посетителей. Примечательно, что публика проявила широкий интерес как к изысканной, так и к простой кухне.
Йотам Оттоленги (Yotam Otteolenghi), Ана Рос (Ana Ros), Эсбен Банг (Esben Bang), Мэй Чоу (May Chow ) и Даниэль Хумм (Daniel Humm) – это только несколько громких имен, оценивающих как признанных гигантов индустрии, так и восходящих звезд. 18 категорий стали квинтэссенцией кулинарного мира сегодня, включая все от «House Special», одного из определяющих блюд ресторана, до более беззаботных «Tweezer-Free Kitchen», где внешний вид отходит на второй план после вкуса.
Победители The World Restaurant Awards
Wolfgat, темная лошадка из Южной Африки, выиграл премию Ресторан года, Inua из Японии, журналист Лиза Абенд (Lisa Abend), Bo.Lan и Ален Дюкасс (Alain Ducasse) стали главными победителями вечера. Чтобы ознакомиться с полным списком финалистов, Вы можете посетить The World Restaurant Awards.
В статье использованы фото со следующих ресурсов:
- официальный сайт немецкого производителя кухонного оборудования Gaggenau: gaggenau.com