Дизайн интерьера домаДизайн интерьера квартирыНовости Брендов

POLIFORM новый мебельный салон в Тулузе

Мохамед Аатиф, директор ADE Cuisines et Agencements. 20 лет работает в области дизайна кухонь и мебели. Он эксперт в своей области. Думает о планировке кухни с точки зрения эргономики. При этом продумывая его до миллиметра, чтобы соответствовать вкусам и потребностям каждого клиента.

ADE сегодня является лидером дизайнерских кухонь, каждое жилое помещение должно отражать образ заказчика. Дизайнерское бюро состоит из опытных дизайнеров интерьеров. Как менеджеры проектов и специализированные установщики, ADE зарекомендовала себя в Тулузе и сумела завоевать доверие своих клиентов.

Применив свой опыт Мохаммед Аатиф, создал новую компанию под названием M.ADE, которая является эксклюзивным дистрибьютором известного итальянского бренда POLIFORM.

Мохамедом Аатифом, рассказывает нам об открытии своего нового выставочного зала POLIFORM.

Вы открыли новый частный выставочный зал Allée des demoiselles? Можете рассказать нам об этом?

Новый частный шоу-рум находиться рядом со знаменитым Ботаническим садом. Последний позволяет эксклюзивно продавать кухни и мебель марки POLIFORM. Это не магазин, а бывшее агентство архитекторов. В памятнике архитектуры, очень гостеприимное уютное место, оборудованное как квартира. Этот выставочный зал выбрали разумно, потому что мы хотели подчеркнуть уютную сторону с уютной атмосферой. Чтобы наши клиенты чувствовали себя комфортно, как дома, и поэтому могли проектировать себя, чтобы обустроить свой интерьер мебелью POLIFORM.

Каковы цели этого нового выставочного зала?

Основная цель – представить бренд POLIFORM в Тулузе. Потому что, является важным брендом в мире дизайна. И мы являемся его эксклюзивными дистрибьюторами. Это способ развить его с энтузиастами декора и планировки в Тулузе и ее окрестностях. Предлагая также кухни, мебель для гостиных, книжные шкафы, диваны и журнальные столики…

Article inline ad #1

Открытие частного демонстрационного зала — дань уважения бренду Poliform, а также дизайнерам и архитекторам, создавшим современную, роскошную и утонченную мебель. Наделив определенные продукты своей вселенной. Кроме того, Жан-Мари Массо, дизайнер из Тулузы, разработал много предметов мебели для POLIFORM, нам казалось очевидным, что бренд присутствует в его регионе.

Расскажите о бренде POLIFORM?
Что у него есть помимо других брендов дизайнерской мебели?

POLIFORM это бренд, который выделяется качеством, изысканностью, ценностью и незаменимостью своей продукции. Отличительной чертой бренда и его силой является то, что каждая планировка и предмет мебели изготавливается на заказ в соответствии с желанием заказчика. Все дизайны продуманы так, чтобы они не выходили из моды со временем. Это инновационные предметы мебели, созданные из смеси материалов и цветов, которые позволяют создать уникальный и неподвластный времени стиль. Именно по всем этим причинам мы выбрали POLIFORM. Так как международный бренд должен быть представлен в Тулузе!

Считаете ли вы, что кризис и самоизоляция изменили поведение покупателей в отношении оформления своего интерьера? Вы видели какие-то изменения?

Да, после самоизоляции клиенты уделяют больше внимания своему интерьеру, чем когда-либо, кухня в основном находится в центре их забот, так как они проводят там намного больше времени, чем обычно! Этот кризис — возможность для нас, потому что в настоящее время очень модна мебель для интерьера, что позволяет нам представить коллекцию POLIFORM нашим клиентам.

Книга трендов — как, например, выглядит кухня в этом году?

Вы должны знать, что нашим сердцем рынка действительно остается кухня. Кухня была бы для меня все лучше оборудованной кухней, где техника скрыта дверцами-карманами. Мы всегда используем много древесины разных пород: болотная древесина, черный вяз… Для рабочих поверхностей мы развиваем использование нержавеющей стали, но также наблюдается возрождение керамики и натуральных камней. С точки зрения планировки заметен акцент клиентов на кухнях, открытых жилым помещениям.

Какой последний захватывающий проект вы сделали? Можете рассказать нам об этом?

Последний проект — красивая квартира в Côte Pavée: кухня, состоящая из узкого коридора, была открыта для жилого пространства и рабочих поверхностей. Dekton для столешницы, глянцевый белый для увеличения комнаты и модели без ручек, чтобы стереть кухонный аспект в гостиной. Настоящая жемчужина!

В статье использованы фото со следующих ресурсов:

Показать ещё

Лилия Гранта

Автор INTERIOR BUSINESS
Back to top button