Новости БрендовСОБЫТИЯ

100+10 ЛЕТ НАСТОЯЩЕЙ ЭВОЛЮЦИИ

Компания Poltrona Frau, основанная в 1912 году отмечает 110-летие настоящей эволюции. Прежде всего, следствие культурному и производственному наследию, текущим проектам и видению устойчивого будущего.

Неслучайно лозунг празднования 110-летия написали как 100+10.

Poltrona Frau заработали репутацию за первое столетие нашей истории. За высокое качество производства, изучения кожи как предпочтительного материала. И умение воплотить потребности величайших архитекторов мира в значимые международные проекты общественных пространств. Последние 10 лет продемонстрировали последовательный путь к предпринимательскому видению. Который основан на дизайне, образе жизни и устойчивости.

Между тем последние 10 лет, три бизнес-подразделения Poltrona Frau — Home&Office, Custom Interiors и Interiors in Motion. В результате показали исследования и обмен навыков, сталкиваясь с растущим спросом на «сделано на заказ».

Стратегическое партнерство с брендами класса люкс, как Acqua Di Parma, Ferrari, Loro Piana и Cantina Luce della Vite, дало жизнь новым уникальным продуктам. Что способствует не только росту компании, но и успеху на международном рынке. В тесном партнерстве со всемирно известными архитекторами и дизайнерами было создано 200 коллекций мебели и аксессуаров. Которые являются частью предложения для дома, от интерьера до экстерьера. Цифры, свидетельствуют о позиционировании Poltrona Frau как не просто мебельной компании, а создателя стильной современной жизни.

В честь своего юбилея фабрика Poltrona Frau выпустит кресло Archibald ограниченным тиражом в 110 шт..

Как результат смелого сотрудничества с современным художником мирового уровня.
Лимитированная серия кресел будет обтянута новой кожей Pelle Frau. Прежде всего кожа создана с учетом максимально безвредного воздействия на окружающую среду. И кроме того с применением полностью натуральных компонентов.
Фелипе Пантоне известный своими фресками, росписями, картинами и скульптурами — редкий художник. Сочетающими в себе «аналоговое прошлое и оцифрованное будущее», способный объединить две, противоположные силы.

Article inline ad #1

Пантоне создал завораживающий узор, который вибрирует на кожаной поверхности кресла, напечатанный прямо на коже. Тип изготовления использовали как для небольших роскошных кожаных изделий.
Новаторскую технику набивки кожи разработали благодаря традиционным глубоким знаниям Poltrona Frau, в области ремесленного производства кожи.

В статье применили фото со следующих ресурсов:
официальный сайт poltronafrau

Показать ещё

Лилия Гранта

Автор INTERIOR BUSINESS
Back to top button